韦德1949娱乐手机版

杨玻副书记讲授“我的安全观”知识讲座
2019-05-20


 本网讯(新闻中心 何鑫淇 报道|摄影 张红红)515日晚,韦德1949娱乐手机版党委副书记杨玻老师在雅正楼120活动室开讲主题为“我的安全观”的知识讲座。韦德1949娱乐手机版同学积极参加听讲。

 讲座开始,杨玻副书记用一个生动的故事拉近了与同学们的距离。随后便进入了今天的主题——安全观。杨玻副书记以生活中的例子说明了安全的重要性,同时他对比生活中的安全隐患,告诫同学们要时刻留意身边的安全隐患,并做好安全防护措施。

此外,杨玻副书记还强调了三观正,人生才坦途;生命的意义在于爱生活;进步的人生才是安全的人生这三个观点。这三个观点贯穿我们的人生,使同学们受益匪浅。

知识讲座上,同学们认真听讲,从杨玻副书记讲述的生活安全案例中了解到树立安全观的重要性,增强了安全防患意识。


韦德1949娱乐手机版-腾讯指南